Ehrenamtliche in der Gemeindepsychiatrie

Der Landesverband Gemeindepsychiatrie BW e. V. hat ein Projekt ins Leben gerufen, das bürgerschaftlich Engagierte und Ehrenamtliche in den Fokus stellt:

Das Projekt SeelenBürger

Das Ziel dieses Projektes ist Wertschätzung und Zukunftsentwicklung des Ehrenamtes und Steigerung der Attraktivität dieser wichtigen Tätigkeit unter sich ständig verändernden Strukturen.

Die Broschüre „Ehrenamtliche in der Gemeindepsychiatrie“  (ein Leitfaden für Organisationen und Interessierte)

• Erfahrungen •
• Ausblicke •
• Neue Wege •

kann als Druckexemplar für 3,00 €* (Versandkosten und Bearbeitungsgebühr) per E-Mail bestellt werden:

info@gemeindepsychiatrie-bw.de

*Die Versandkosten und  Bearbeitungsgebühr werden bei größeren Bestellungen angepasst (z. B. bei einer Bestellung von 10 Exemplaren werden insgesamt 10,00 € berechnet).

Broschüre Ehrenamtliche in der Gemeindepsychiatrie